登入站點

用戶名

密碼

日本美白新trend - camu camu berry

已有 4036 次閱讀  2010-10-25 18:03   標籤日本  berry  trend  camu 
進化型 天然美白
 
亞馬遜河流域原產的神秘水果「卡姆果 camu camu」,是所有植物中,維他命C含量最豐富、被譽為「天然維他命C之王」的超級水果。 DHC隆重推出Camu美白系列,除了卡姆果果實與種子精華外,還增添了2種特效美白及保濕成分,讓妳擁有透白、水嫩的肌膚。全方位美白&美肌,實現妳的美麗夢想。
 
 
來自秘魯的奇妙水果
秘魯共和國位於南美大陸正中央的位置,國土有一半以上是生長著茂密綠樹的森林。而亞馬遜河則是全球流域面積最大的河流,衍生於其河畔兩邊的大自然生態,可說是地球上最豐富且多樣的生態體系。名為「卡姆果camu camu」的紫紅色小果實在亞馬遜河上游被發現,原本是只有當地少數民族才知道的珍貴水果,現在大受矚目,其原因就是卡姆果的天然維他命C含量之高,是全世界水果之最。不只是食品業界,就連美容業界也因為卡姆果可以運用的範圍而掀起熱烈討論。
 
 
 
 
 

 
 
活用卡姆果的果實與種子打造美麗肌膚
令人在意的黑斑與雀斑,真面目其實就是黑色素(Melanin)。黑色素的形成原,是存在於表皮基底層的黑色素細胞(Melanocyte)中、一種名為酪胺酸(Tyrosine)的胺基酸。經紫外線照射而活化的酪胺酸脢(Tyrosinase),會產生反應並形成酪胺酸,最後就會變成黑色素。也就是說,黑色素生成的起源就是酪胺酸脢。只要抑制酪胺酸脢發揮作用的話,就不會生成過度的黑色素。
另一方面,卡姆果種子精華對於消除皺紋及鬆弛等肌膚問題相當有效。肌膚逐漸老化的原因之一就是活性氧,曝曬在強烈紫外線下、或是感受到壓力時,活性氧就會大量增生。過量的活性氧會破壞保持肌膚彈性的膠原蛋白,因而引起皺紋及鬆弛問題。

曝曬在強烈紫外線下,生長於嚴苛的自然環境下的卡姆果,為了保護自己免受自由基傷害,擁有卓越的抗氧化力。Camu美白滋潤系列使用了富含多酚的卡姆果種子精華,具有保護肌膚避免受到各種傷害之功效。
 
果實+種子
來自亞馬遜河的
奇妙水果「卡姆果」
帶來美白功效
 
 
 
 
camu camu berry 已經係dhc同the body shop產品中使用
未來應該會有更多大牌子使用吧。
 
 
 
資料來自dhc magazine